Счастливое детство

Помню утренник в детском саду,
Когда сердце мое так стучало,
Я одной из снежинок была
И у елки с детьми танцевала.

Дед Мороз нам конфеты дарил
И хвалил за стихи и костюмы.
Он из леса нам елку принес
И украсил ее огоньками.

Со снегуркой водили мы все хоровод,
Пели песни красавице елке.
Все с огромным волнением ждали чудес
И подарков от деда Мороза.


Рецензии