Ждем перемен

Мне детство шлет благую весть ,
Раскинув руки на асфальте .
Велосипедом посигнальте ;
Я неподвижен-мой протест .

Лежать и в небеса смотреть ,
Не помышлять о чем -то грустном .
Ведь быть свободным -вот искусство
И в пламени мечты гореть .

Нет , не пройдет напрасно день ,
Не все потеряно на свете ,
Когда в душе мы словно дети ,
И ждем от жизни перемен .


Рецензии