Кто придумал двойное гражданство?

             ГДЕ РОДИЛСЯ - ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ
                Народная пословица.

 Кто придумал двойное гражданство?
 Кому это вдруг, стало надо?
 Тому, кому не грех, предательство.
 Другого здесь не дано.
 Даже самый мелкий чиновник,
 Не может быть с двойным гражданством.
 Так как в этом случае, он двухличник.
 Способный Родине, стать удавом.
 
             15 01 2020 г.
 
 
 
 
               


Рецензии