Благодетель

Ну вот, наконец  появилась работа!
Почувствует  люд,что такое забота.
Страна со вчерашнего вся встрепенулась.
И к спальне по двое быстрей потянулась.

Спасибо , родной , за  такую заботу,
Что в койке для нас ты устроил работу.
Всего  потерпеть  то осталось немного,
Вот жаль только кинул опять пожилого.

Рожайте  побольше, друзья , россияне.
Гундяеву  тоже  нужны  прихожане.
Опять же  платить кто то должен налоги.
Вот в этом не ждите от власти  подмоги.


Рецензии