Россия, как мне дорог..

Россия,как мне дорог каждый вздох твоей земли
О,Господи, если б каждый мог слезою обагрить поля твои
и преклонившись,причаститься твоих снегов
И с теплотою помолиться и за друзей и за врагов.
Благодарение тебе и воздаяния
И не прощения прошу,но Покаяния.


Рецензии