Легенда

В Жигулях, на склоне Лепешки – горы,
Стенькой Разиным клад золотой был зарыт –
Два ведра полных доверху. Так и лежит
Он нетронутым, годы прошли с той поры.
Лом железный не ведра положен, его
Потревожить нельзя, заговорен, и тот,
Кто заденет, тот сразу обратно вернет
Клад на место и ….. нет ничего!


Рецензии