несу

Что в итоге?Нет итога.
Все не так,как у людей.
А,ведь,ходим все под Богом,
пашем,делаем детей.

Сам-то всем почти доволен,
недовольны вечно мной.
Мне навязывают роли,
отправляют в мир иной.

Поведусь и сдохну сразу.
Крокодилову слезу
пустят,не моргнув и глазом..,
чушь,наверное,несу


Рецензии