На тему пробуждения...

Сколько сказано слов на тему пробуждения
Половина всего этого лишь заблуждение
Это все уводит от тебя и запутывает
Типа в опыты и всего там полно
Это концепции ума
С умом сражаться не надо
Он нам трудится на наше благо
Уже много на планете людей света, 
Я им благодарна...
Они говорят об одном
Что Эго огромно, мы сами его питаем
Своими привычками, не жить
Окунаясь то в прошлое, то будущее
Жив ты только в моменте
В моменте здесь и сейчас
Выкидывает часто поначалу
Но ничего, пускай
Зато потом ты сам увидишь
Свой Рай, свой Дом, Источник, Благо,
Зови как хочешь, это неважно
Но главное увидишь ты,
Всю глубину Любви!!!


Рецензии