Выведу на лавочке гвоздём

Выведу на лавочке гвоздём
Ваше имя рядышком с моим,
просижу полночи под дождём,
заболею, да и чёрт бы с ним.
Вы ко мне не выйдете. И днём
я на эту лавочку вернусь,
чтобы Ваше имечко гвоздём
раз и навсегда перечеркнуть.
Не успеет высохнуть вода,
как опять дожди её прольют.
Исписавшись, года через два
я Вас худо-бедно разлюблю.
Юность отпоёт прощальный гимн,
новые настанут времена,
гвоздиком иные дураки
выведут иные имена.

2016


Рецензии