22 Изреку я по секрету, Таинств в нём, как на план

Изреку я по секрету,
Таинств в нём, как на планету
Мудрой жизни полететь, –
Всех познать уж не успеть...

В замке этом, Королевстве,
Жил почётно, во главенстве,
Добрый, верный телогрей,
Всех хранивший — Бармалей...

Не бойся, оно лишь в тебе; в реальности его нет: ибо ты её проявление.



Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии