Время

Время ты так быстротечно
Я за тобой не успеваю
Порой бывает день прошел
А ты такой- Что? Уже вечер?
Бывает так, прошла неделя
А ты такой- Не понял, что опять среда?
Она же вроде бы вчера была...
Бывает так, проходит месяц
А ты такой - Ого, слона то я и не приметил
Бывает так проходит год
А ты такой- О, нет, мне уже... Что?
Молчу уже о том, как быстро растут дети
Время, миленькое время,
Хочу тебя я ощущать, запоминать моменты
Быть счастливым
Я не хочу тебя терять, все забывать,
Из жизни выпадать
Давай с тобой мы будем вместе
В ладу, мы будем жить в моменте.
 


Рецензии