Книжная полка

У меня на книжной полке
Книги разные стоят,
Сказка есть о сером волке
И о принцах целый ряд.
Книги дружат меж собою,
Полка книжная – их дом.
И читает мне с любовью
Сказки мама перед сном.


Рецензии