Чары. Про красоту! Про притязательную!

   У Тебя изумительный вкус -
Ко всему Твой взор зачаровыващему!
Про Тебя даже птицы в парках поют -
Про притязательную ко всему очаровывающему!

______
Притязательность – разборчивость в отношении чего-либо.


Рецензии