Зима

Белая январская метель
Закружила в вихре,понесла...
В сумерках заснеженная ель
И вокруг сиреневая мгла...
И снежинки тают на щеках,
Словно слёзы капают ручьем...
Льдинки согреваются в руках
И стекают жидким серебром,
Снежная красавица-зима
Сказочная ёлка под окном
Я стою в ночной тиши одна
И все думы о тебе одном...
В ледяном хрустальном январе
Я грущу я во сне и наяву,
Я поведаю свою печаль зиме,
Расскажу как без тебя живу...
Как не спится часто по ночам,
Как кипит безудержная страсть!
Утоли зима мою печаль
И не дай мне от любви пропасть...


Рецензии