Песня Томилась душа и страдала!!!

Песня: Томилась душа и страдала!!!






1.
Томилась душа и страдала,
Без счастья она, не летала!
Забыла, чертоги судьбою,
А слёзы, приняла рекою!

2.
С другою, душой влюбляясь,
Она разгорелась - мечтаясь!
Но вскоре, пришло расстоянье,
От зависти – это желанье!

Припев:
Прощение будет, от Бога,
И счастлива, будет дорога!
И звёздное, небо судьбою,
Поманит из света рекою!

3.
Пусть, зависть дорогой уходит,
Обратно уже, не приходит!
А, с выше, приходит желанье,
Поменьше, поменьше, страданья!

4.
Томилась душа и страдала,
Без счастья она, не летала!
Но будет летать, и судьбою,
К ней счастье придёт, как мечтою!

Припев:
Прощение будет, от Бога,
И счастлива, будет дорога!
И звёздное, небо судьбою,
Поманит из света рекою!




                Господин Львов!!!


Рецензии