Я наблюдала у окошка...

Я наблюдаю у окошка,
С высот шестого этажа,
Котятам мышку ловит кошка,
А в небе голуби кружат.

Вот папа тащит чадо в сад,
Уткнувшись носом в телефон,
А у соседа хит-парад,
И в семь утра орет музон.

Там по аллее скандинавы,
Колонной дружною идут,
А тут жигуль застрял в канаве,
Колесам стареньким капут.

На чёрта даже не похож,
В надежде щедрого улова,
В помойке рыщет местный бомж,
Тут громкий чих и будь здорова!

Я наблюдала у окошка,
С высот шестого этажа,
Котятам мышку ловит кошка,
А в небе голуби кружат.

05.09.2019


Рецензии