Любимое дело

Любимое дело
Как долго о тебе я мечтала
Мечтала, о деле
Которое бы меня вдохновляло
Хотела я радоваться от сделанного
Любить его и наслаждаться сделанным
Но ты ко мне не хочешь
Почему? Я ведь достойна, я смогу...
Я так хотела быть полезной в этом Мире
Творить во благо людям
Найти свое призвание, предназначение
Но все мои попытки, что либо делать
Не приносили мне ни радости, ни удовлетворения
Все не то, ничто меня не наполняло
Что именно моё, хотела я понять
Я так устала, что больше не могу мечтать
Все это жалкие попытки, поиск дел
Хотела я свое любимое, родное дело для души.
Все,больше не хочу хотеть, спасибо
Что-то ликует, оно победило
Мне не жалко, пусть ликует
Мне главное, что я жива и я открыта Миру
Благодарю за это
Благодарю за то, что я освободилась.


Рецензии