Тебя мне не хватает

День за днем, года бегут-
седины празднуют победу.
Устало сердце говорит:
«Не доводи меня до слез,
я нынче не гранит,
могу растаять как снежинка,
могу взорваться как вулкан».

Все верно, правду говоришь
Мой друг, мой брат, сердечный,
Но разве примешь ты приказ,
Смиренным быть и не любить?
Вот, вот и я о том же,
С годами, начал часто-часто,
я вспоминать того, кто родила,
как отдавала мне без остатку,
свою любовь и доброту.

Вернуть бы маму на мгновенье,
Сказать всё то, что не успел,
Обнять как прежде, нежно – нежно,
Сказать ей: Мама, я тебя люблю,
тебя мне не хватает каждый день …


Рецензии