Братья 2

Подрастает младший брат,
Набирает быстро вес.
Старший этому не рад,
У Богдана сильный стресс.

Сторожит свои игрушки ,
Маму держит за халат.
И менять на погремушки,
Автопарк свой, он не рад.

Он по братский любит Геру,
Может кашей накормить .
Как изменишь, его веру?
С братом нужно все делить.

Помогать ему по братский,
Подставлять своё плечо.
Пусть порой он пахнет " гадский',
Ты таким же был ,и чо !?


Рецензии