10 Ты так красив, Ты юн, прекрасен, Ты беззаботен

Ты так красив,
Ты юн, прекрасен,
Ты беззаботен и счастлив.
Твой взор лучист и ясен, –
Судьбе ты участлив.

Пока ты юн, игрив, лучист,
Пока жизнь искренна твоя, –
Ты главный в ней артист,
Сценарий чьей, лишь для тебя…

И потому дарю в ответ
Премудрых строк,
Чьих дней Рассвет
Твоей отыщет жизни...

Чьих праведный куплет,
Мне уж поверь, не лишним,
Был как привет, –
Совет для чада Высший…

Не бойся преданий, бойся быть их рабом.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии
Отправил в одноклассный социум с этой шапкой -"Нет в тебе присущей злобы,
Ты младенец чистой пробы." ПОТОМУ ТЕБЕ ДАРЮ ЭТУ СВЕТЛУЮ ЗАРЮ .

Сергей Тихомиров 2   11.08.2020 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.