Для тебя

Все хотят быть нужным и полезным
И это так и есть
Ты очень нужен в этом Мире
Даже если никуда не лезть
Ты можешь даже ничего не делать
Просто быть и все
Быть в ощущение благости и Мира
Освободись от страхов, они иллюзорны
Дари людям больше любви
Будь искренним открытым
Себе совсем немного помоги
Увидишь ты как все вокруг светлеет
Светлеешь ты...
Ты так прекрасен, ты не одинок
Живи сейчас и ты увидишь в жизни толк
Люблю тебя не только я
Любит тебя и Небо и Земля
Будь в Мире и Мир будет в тебе!!!


Рецензии