8 чтоб не знал вовек ты бед, Чтоб этих вед хватило

…чтоб не знал вовек ты бед,
Чтоб этих вед хватило в свет
Оставить след гореть Звездой,
Любовью к миру неземной…

Читая, мною не дивись,
А лишь собою возгордись!
Все тропы истинно твои, –
Куда не глянь везде был ты…

Не бойся грядущего, бойся отсутствия знаний.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии
Согласен...С уважением. Стас.

Станислав Зарудний   05.04.2024 11:15     Заявить о нарушении