Обижен мной

Обижаться я не смею
На тебя, любовь моя
Знай о том, что я жалею
Что сказала сгоряча

Ты знаешь, как бывает трудно
В нужное время промолчать
И знаю ведь, что это нужно
Но мне себя не удержать

И вслед тому, что сказано
Является обида
И, что бы ни сделано
Этого уже не видно

Болит душа и сердце
И вылечить не в силах
Прощения просьбы и мольбы
Прошу, меня помилуй!

Хочу лишь только обратиться
К тебе, и обещать
Подобного не повторится
Но... научись прощать

И зла на меня не держи
Прошу тебя, молю
Пойми, ведь это - жизнь
 ... я тебя люблю

19/06/2011
Посвящено Романову А.В.


Рецензии