Ожидание. Сила. И вера

          М.Л.Д.

Ожидание. Сила. И вера.
Темноте не гостить на земле.
Сердце песни ничуть не истлело,
Закалилось в любимой семье.

Дни пройдут, а весёлые песни
Разлетятся по свету. Господь
Возлюбившему скажет: "Воскресни!
Ты - и тело, и дух, и полёт".

15 января 2020г.


Рецензии