Удержи меня

Удержи меня от измен,
Удержи меня, если сможешь.
Без любви мир похож на тлен
И для жизни он невозможен.

Удержи меня от обид,
Тех, кого я бросал как кукол.
Всё равно их душа болит,
А моя душа точно сука.

Ночью воет от одиночества,
Сложно в мире жить без любви,
А любви необъятной хочется:
Я прошу тебя, помоги.

Удержи меня от проклятий
За холодную  жалость и ложь,
Чтоб в душе не осталось пятен
Ложь красивую уничтожь.

Удержи меня от восторга
Завоёвывать вновь сердца,
У любви не бывает торга,
Чтоб оправдывать подлеца.

Удержи меня у любви,
Просто в дверь мою постучись
И по имени назови,
Чтоб в душе всколыхнулась жизнь.

16.01.20


Рецензии