Новый год

Новый год синицей
Устремился вдаль...
Только мне не спится
На душе печаль.

Старый проводили,
Был он неплохой,
Мирно жили-были
Под его звездой.

Но звезды той яркой
Больше в небе нет
И рисует маркер
Новый нам сюжет.

Что там с нами будет,
Где-то впереди...
Может нас разбудят
Вешние дожди.

Только, я то знаю,
Будет, как всегда.
И над нашим краем
Вспыхнет вновь звёзда.

И на стенке белой
Зашуршит, как встарь,
Под рукойумелой
Новый календарь.


Рецензии