Когда-то ты был сыном короля

Когда-то  ты был сыном короля,
До этого – рабом, потом – сияньем,
Которое любила Мать-Земля
И кто-то не любил, сбирая дани.
Когда-то ты и музыку любил
И что-то рисовал, весь холст измучив.
Когда-то тебя не было?
Иль  был?
И было хорошо,
И в чём-то лучше…


Рецензии