Нрав непоседы

Мой нрав непоседы не знает покоя,
И трудно понять, куда он спешит.
Усладу приносят лишь звуки прибоя,
Где музыка моря в аккордах звучит.

Сердце согрело блаженства мгновенье,
Оно на листке отразилось в словах,
И озарило волной вдохновенья -
Весенней, цветущей красой волшебства.

Как ручейков всех строптивость весною,
Так дум половодье не удержать.
И время торопит рукой колдовскою,
Чтоб новым лирическим песням звучать.

И нежные рифмы ожили в страницах,
Пока в женском сердце волнуется кровь.
И может душа моя угомонится,
Испытав за жизнь нежность и любовь.


Рецензии
Красиво и проникновенно звучат у Вас слова.
Очень недурно. С теплом.

Александр Онищенко   10.03.2020 04:32     Заявить о нарушении