7 Здесь особые, иные

Здесь особые, иные
Тайны, собранные в песнь, –
Прямиком Любви святыни
Изъявил в твою я честь...

Желаю любя, сыскать увлечения:
Восторга мечты, её исполнения.
Покорных, преданных друзей,
Да счастья полный Колизей…

Не бойся неудач, бойся неведения.




Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии