Ты возьми меня, ветер, с собой без причины...

Ты возьми меня, ветер, с собой без причины
В свой стремительный ритм и дорог чистоту.
Мы вдвоем будем знать лишь прохладу... И чьи бы
Нам ни встретились страхи на полном ходу,
Унесемся легко,высоко, без оглядки,
Покидая усталой тоски немоту.
Заведем меж собой мы такие порядки,
Без которых я жить никогда не смогу.


Рецензии