Мы посчитали? - Его посчитали...

«МЫ ПОСЧИТАЛИ»? - ЕГО «ПОСЧИТАЛИ»…
ДОЛГО СИДЕЛ ОН НА ПЬЕДЕСТАЛЕ.
«С НОВЫМ ЗАБРАЛОМ» КУДА ОН ПОЙДЁТ?
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ - ГДЕ-ТО «ВСПЛЫВЁТ»…



Мутко объяснил отставку правительства России
Отставка правительства России связана с необходимостью перемен. Такое мнение выразил вице-премьер Виталий Мутко.
«Мы посчитали, что в связи со спросом на изменения, надо выходить с новым забралом, с новыми подходами и сейчас в общем-то правительство приняло решение подать в отставку», — цитирует РБК Мутко.
Сегодня, 15 января, правительство России подало в отставку. Решение было принято сразу же после того, как президент России Владимир Путин в ежегодном обращении к Федеральному анонсировал изменения в Конституцию России, уточняет агентство Nation News. Позже российский лидер предложил Медведеву стать заместителем главы Совета Безопасности.


Рецензии