Знаковые встречи

Есть много, друг мой, чудного на свете.
Мы о судьбе не знаем ничего.
Бывают в жизни знаковые встречи.
Влюбляешься, не лицезрев его.
Он где-то там, в просторах интернета,
С тобою в сообщеньях говорит,
И ты, его участием согретый,
Оставив время горя и обид,
Вдруг обретешь великую поддержку
В  таинственном далеком визави,
И никогда уже не будешь прежним:
Познаешь радость дружеской любви.
И станет для тебя он самым лучшим.
Надеждой, верой. Знаковым твоим.
Проникнешься к нему горячим чувством.
Тобой он будет искренне любим!

15 января 2020


Рецензии