Сердце ничего не выбирает

Сердце ничего не выбирает,
Просто доверяет, верит. Бог
Списки задолжавших не читает,
Ибо знает - всё прибудет в срок.

И молюсь, и каюсь, согрешаю
Сотни раз за час или за два.
Я, грехи мои, всех вас прощаю!
Может быть, Господь простит...

16 января 2020г.


Рецензии