Стихи Зубному технику-8

Зубной техник - профессия важная,
Людям нужная, сложная, разная.
Кто себе этот профпуть избрал,
Тот достоин наивысших похвал!

Хотя он людям часто неприметен,
А лавры славы, как всегда, врачу,
В своём труде всегда он беззаветен.
Сей скромный труд прославить я хочу!

Он воплощает многие мечтания,
И врач идёт советоваться с ним.
Он получает новое задание:
Наряд-заказ – обычный аноним.

Зубы, слепки, гипс и формы,
Ох, работа тяжела,
Жаль, что технику зубному
Не до праздников всегда.

Для пациентов он – творец мечтаний,
А для врача – союзник и собрат.
Всю красоту, всю значимость дерзаний
Представить он в своей работе рад.

Зубной техник творит просто чудеса
У пациента светится
Улыбка голливудская,
Не зубы - жемчуга,

Я удачи пожелаю
И работы без ошибок,
Чтоб дарил ты людям сотни
Ослепительных улыбок.

16.01.2020.


Рецензии