Как хочется напиться тишиной

Как хочется напиться тишиной,
Укутавшись в тепло её покоя,
И наслаждаться этой красотой,
Как гладью моря.

Так хочется взлететь над суетой,
Разбить сосуд накопленной обиды,
И искупаться в радости простой,
Разрушив гордости седые пирамиды.


Рецензии