Мамочке, Аблязовой Ш

Я благодарна Вам за все
Что сделали Вы для меня
За бесконечную любовь, за то,
Что не жалели Вы себя

За то, что подарили жизнь
За то, что воспитали
Что помогли познать мне мир
И за тепло, что дали

Склоняюсь вечно перед Вами
За Вашу доброту
За то, что создали Вы сами
Домашнее тепло, уют

Вы совмещали воспитание
С тяжелою работой
И никогда не уставали
Дарили нам любовь, заботу

Благодарить Вас не устану
За все, что дали в жизни мне
Вы самый близкий человек, Вы - мама!
Дороже вас никого нет!

У Вас сегодня день рождения
Я поздравляю Вас!
Желаю, чтоб как день весенний
Для Вас был каждый миг и час!

06/2011


Рецензии