Постскриптум к прошлому

О, нет, совсем не подражание
В шальной погоне за успехом,
Но личной жизни содержание
Отозвалось вторичным эхом.

Лирические интонации
Дежурными стихами стали.
Итог формальный. Предаваться ли
Давно исчерпанной печали?

Литературой перемолото
Всё, что прошло сквозь сердце честно.
И, в общем, ни тепло, ни холодно,
Зато уж именно – словесно. 

5 августа 2012


Рецензии