Вселенная

Случайности не случайны
В это искрене верю я
Спасибо большое Вселенная
Что ты так умна, так щедра
На эти чудеса
Бывает ты соединяешь сердца
Бывает ты спасаешь наши жизни
Ты чудо и чудо сотворяешь
Ты так мудра и так добра
Все создаешь для нас во благо
Благодарю тебя от своего лица
Благодарю от всех людей
Ты наша жизнь, ты нам дана
Для лучшего, для счастья
Я знаю чем мы можем быть тебе полезны
Мы можем жить счастливой жизнью
Открыться для тебя и просто жить
Любить, творить и делать этот мир светлее!


Рецензии