Январское петербургское

На Питер пал предутренний туман.
Размытый свет льют наземь фонари.
Мелодией бессонный кабестан
Всю ночь зовет в походы корабли.
Январь не дал заливу прочность льда.
Открыты все доступные пути
В далекие морские города,
Чтоб новые надежды привезти.

15 января 2020


Рецензии