Страшный сон

В час ночи будит в бок меня жена.
Чего орёшь во сне как «сатана».
Ну Вася! Бестия! Во сне ты так орала.
Не отдадим Китайцам земли до Урала.

Россию-Матушку хотим мы сохранить.
Тут «НАТО» Жаждет нас перекроить.
И что потом – и где нам жить.
Строптивых жён любить, рыбачить и рулить.

Ты успокойся – жена мне говорит
Ведь с нами Бог – Кирилл Митрополит.
И князь всея Руси Владимир так сказал.
У нас «надёжный оберег» спаситель наш «Кинжал»

Анатолий Котов декабрь 2019


Рецензии