Ангелу

Мне не передать словами
Как тебя люблю я
Как благодарна я тебе, мой Ангел
Не знаю ты один или Вас там команда
Я просто чувствую тепло, заботу
Благодаря тебе, я чувствую себя не одиноко
Ты в нужные моменты моей жизни рядом
Меня ты нежно обнимаешь взглядом
Своими крыльями меня ты охраняешь
Даешь подсказки, меня оберегаешь
Так весело увидеть твоих рук дело
Я счастлива бываю в те моменты
Я не могу сказать какие
Чтоб не запутывать людей
Ты знаешь, о чем я говорю
Я все чувствую и я тебя люблю!!!

 


Рецензии