Пиратский форт

Побывайте в  аквапарке.
Здесь ни холодно, ни жарко
И воды круговорот,
И людей  невпроворот.
Даже если утомлён,
Посети  аттракцион.

Плещется  бассейн с  волной,
За извилистой стеной.
Там каньон, там водопады!
Счастья большего не надо.
И ещё «Пиратский форт».
Здесь побили мы рекорд.

В этом форте  аквапарка
Бочка есть на мачте барка
В виде головы пирата.
Опасаются ребята:
Как нагнётся голова –
Штормовая  бьёт волна.

Все боятся поначалу,
А потом – не удержать.
Так и тянет (всё нам мало)
Под волну тугую встать.
Дух захватывает. Но
Интересно всё равно!

Подрожишь немного. Эх!
И опять глядишь наверх.

*Бриг – морское двухмачтовое парусное судно с прямыми парусами.
**Форт – отдельное долговременное укрепление в системе крепостных сооружений.


Рецензии
Валентина, день добрый!

Большое спасибо за еще одно щедрое пожертвование «Школе Поэзии».
Вы уже помогли разместить восемь анонсов.

С уважением,

Школа Поэзии -2   28.01.2020 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.