Без зависти и злости

Без зависти и злости,
годами я жила!
И путь дорожка нонче,
к Тебе меня вела!
От нас Тебя скрывали,
все долгие века!
К кресту нас приручали,
душа не приняла!
Ведь если ты из РОДа,
славянского была!
То не надеть на шею,
иудого креста!
И все его молитвы,
не защитят тебя!
Душа другому Богу ,
с рождением отдана!
Её Отец Небесный,
собою сотворил!
И в тело,разум светлый,
частицу с ней вложил!
И путь бывает трудный,
сегодня на Земле!
Но помощь всего РОДа,
не даст тебе упасть!
02.01.2020г


Рецензии