Про любовь

Все мы связаны воедино
Невидимые нити нас соединили
Я виделала много мужчин
Но лучший для меня ты был один
Любовь проходит, все меняется
Но в памяти навсегда останется
Те самые счастливые моменты
Когда радовались друг другу вместе
Не только я была счастливой
Но и ты, все наши близкие, родные
Все мы влияли друг на друга
Наша любовь всех наградила
Нас и всё вокруг она преобразила
Спасибо говорю не только я тебе
Вселенной, Богу, жизни, нитям, ангелам,
Любви, планете, небу, солнцу и луне...
Мы вместе были, мы любили
Но если честно, то и сейчас
Я верю в каждого из нас
Каждую улыбку помню, это важно
И те мгновения душой я вспоминаю!


Рецензии