Совсем скептически

Любовь... Что нового тут?
Обманут и предадут.
Иллюзий недолог срок,
Потом – типовой итог:
Досада одна и злость.
Стремиться к чему? Да брось!

Зевни и махни рукой.
Тебе это всё на кой?
Ну, значит, и сам теперь
Соблазнам чужим не верь.
Иссякли мечтаний дни.
Вот – рифмой их помяни.

Давно бы уже пора
В судьбе не искать добра,
От всяческих встреч опять
Поблажек себе не ждать.
Ведь после былых страстей –
Каких еще новостей?

8 августа 2012


Рецензии