Душа

Душа, как много о тебе сказано
И в тоже время ничего
Ты искра Бога, ты в каждом из нас 
В детях ты явно проявлена
Ты играешь, любишь, радуешься
Все изучает с вдохновением и интересом
Ты счастлива каждое мгновенье
А потом  ты засыпаешь
Я так поняла, дорогу Эго ты уступаешь
А дальше право выбора ты нам представляешь
Либо жить душой, либо в забвении
Это хорошо, что нам дан такой шанс
Я знаю по себе,  как это ценно
Как раньше,без любви жить не прикольно
Душа она такая
Любит любить и, чтоб ее любили
Все взаимосвязано
Любовь, Душа, Бог, все едино, все одно...
Я человеку пожелаю, чтоб он обрел себя
Чтоб выбор правильный он сделал
И начал жить, любить, творить...


Рецензии