Вы многое забыли и сейчас

Вы многое забыли и сейчас
Вам кажется всё это только снами
С других миров и жизней
Старый Спас,
Послание его за облаками
Улыбок вещей молодости тлен,
Охота за удачею и славой,
Клубки от вздутий слабых, синих вен,
Уверенность, что всё ещё вы правы…


Рецензии