Поздравление 2

Сегодня день,да не простой.
Спешим поздравить всей семьёй,
мальчишку золотого, весёлого такого.
Почаще улыбаться,в учёбе не сдаваться,
послушным самым быть,
родителей ценить.
Пусть счастье не кончается,
мечты все исполняются.
Артёмка,дорогой!
Расти большой-большой!


Рецензии