571. Не насыпало небо нам снега

Снегири в декабре прилетали,
А теперь их нигде не видать.
Наши чувства они согревали,
Чтобы в сердце была благодать!

Растеряла, до срока, рябина
Красоту, что ей дал урожай...
Дорогая поблекла картина,
Что была снегирям словно рай.

Не насыпало небо нам снега,
Обделило земной красотой.
Не явилась волшебная нега
Со своей чистотой-белизной...

16.01.2020


Рецензии