Конфликт

Когда в мыслях твоих бедлам,
Ты не думай об этом напрасно,
Подожди, пусть развеят туман,
Те моменты, что были прекрасны.

Успокойся, и просто прими,
Что случилась такая беда,
Ты причины конфликта пойми,
Я решу их, так было всегда.

Просто выслушай, что я скажу,
Если где-то не прав, то поправь,
Больше жизни тобой дорожу,
Ты прости, за характер и нрав!


Рецензии